チキンと野菜のオーブン焼き(チーズ)

今日の晩ご飯。

材料

  • 鳥もも肉
  • ミニトマト
  • しいたけ
  • ブロッコリー
  • 玉ねぎ
  • じゃがいも
  • チーズ

調味料

  • オリーブオイル
  • ローズマリー
  • タバスコ
  • パセリ
  • 胡椒

昨日の残りの材料で再びチキンと野菜のオーブン焼きを料理。今回はチーズをのせ、オーブンとグリルの両機能を使ってみた。

時間配分がやっぱり難しい。味は美味しいけれど、野菜の柔らかさとか、焼き加減をもっとコントロールできればいいな。

あと、野菜から水分が出るのがちょっと難点。勉強する必要あり。

Leave a Reply

Your email address will not be published.